Жизнь моя ЛюдоЛения

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на  стихотворение

«Вот такая вот прелюдия,
Вот такое вот вступление,
Что сожителем при Люде я,
А любовником при Лене я…»
                Сергей МАСЛОВ (с)

 * * *

Жизнь моя ЛюдоЛения,
Половые мгновения,
Но одну нет терпения,
А другой, - все движения,
Вот они отношения,
Вот морали падения,
Всё терзаниют сомнения,
Где любви, те мгновения,
Что так полны цветения,
И экстазов балдения.
У меня есть сомнения
Попросить бы прощения,
Да, вот нет вдохновения,
Все решить уравнения.
Полон я сожаления,
Тяжести исступления,
Разума помутнения,
Нет наверно спасения
Для души возрождения.
Так живу с Людой Леною,
Проклиная Вселенную! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/06/2016