Нас Дух окрыляет и пищу даёт

Троян Людмила
Нас  Дух   окрыляет  и  пищу   даёт,
От скорби,  печали  Он  нас  бережёт.
И храм в нашем сердце горит без конца,
Ведь Дух там  ОТЦА  зажигает  сердца.

А  храм   человека  пылает  внутри,
Сердце  источник для  божьей любви.
Величие   БОГА   оно   признаёт,
Душа не страдает, коль сердце  поёт.

И  чистые  мысли  вперёд  нас  ведут,
Сияющим блеском открыт для  нас путь.
И солнышко светит, к  себе нас  маня,
О, БОЖЕ ВЕЛИКИЙ,  Ты  всё  для  меня.

Ты БОГ, Ты Учитель, Создатель-планет,
Ты жизнь подарил нам, ты Мать и ОТЕЦ,
Мы  любим  Тебя  и  всегда  почитаем,
Ведь Ты наш ТВОРЕЦ, без Тебя мы не чаем.

Свои  откровения  даёшь  для  Земли,
Чтоб  мы  развивали  себя  изнутри,
Планету  свою, чтоб  в  любви омывали
Счастья друг другу всегда лишь желали.