Рецензия 426

Чинтамани
Рецензия на «Мы разные эпохи...» (Александр Тулбу)

Вы простите меня, кто тонули
В Любви моря иль в омуте, вдруг...
Не понять мне... не чувства уснули,
А живу в расколдованном круге-

В осознанье Достоинства, Чести,
На чужое нет взгляда всегда
И детей обижать я не смею...,
Для них это - большая беда-

Когда Мама и Папа не вместе,
Ведь Любимые оба они...
Я, прошу, Вы заботтесь о детях,
Пусть останутся Светлыми дни!!!
(20.06.2016 г.) Всем Света -Доброты!!!