Мне нужно время...

Шведова Ксюша
           ***
Мне нужно время,
Мне нужно понять -
С кем бы остаться,
Кого потерять…
Мне нужен воздух,
Мне нужен покой -
Я так устала...
Боюсь быть одной.
Мне нужно солнце,
Мне нужно взлететь –
Собраться с духом…
В конец осмелеть.
Мне нужен голос,
Мне нужно решить –
Что делать дальше?
С кем все-таки быть?