Верую!?

Галина Земскова
 Верую! - твержу я в молитве,
 Сомневаясь  в искренности своих слов.
Верую! -  повторяю  я каждое утро,
Что деды говорили во веки веков.
Верю ли?- звучит во мне эхом,
Тот вопрос, что боюсь задавать.
 И все же- верую!-
 Вдруг откроется что-то,
 Что закрыто пока от меня.