Рецензия 425

Чинтамани
Рецензия на «22 ИЮНЯ» (Иван Терёхин)

Без большой Любви
Нам не сберечь страну - Россию,
Советскою которая была тогда...
Какая ЧЕСТЬ, какие были ее силы,
Страна та - ДЕВСТВЕННОЙ была!!!

Сегодня ЧЕСТЬ страны попрали-
Девчонок многих на панель отправили...
Не осознают российские мужчины,
Что дочек своих "все" изранили.

Давно пора жить дружно Здесь Сейчас
И подымать Честь Родины России,
Чтоб Матери и дочери отцам
Дарили Мудрость - души силы!!!
(20.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный от-К-ЛИК!!!