О небесах грустит душа

Галина Земскова
  Душа моя грустит о небесах
 И благодати Божьей просит.
 Сижу я молча, чуть дыша:
 Средь туч хочу увидеть просинь.

 О небесах грустит моя душа
 среди тревог сегодняшнего часа.
 И  обреченно катится слеза
 В уже наполненную чашу.

 О небесах грустит моя душа...