Точка?

Мария Бровкина-Косякова
                резонируя с
                http://www.stihi.ru/2016/06/20/3052


Падать / в объятья / страхи по именам
перечисляя мысленно – отпуская...

Прошлых страстей потрёпанный балаган
в дымке вечерней, словно мираж, растаял...

– Ветер, подхватишь?
                Крылья дрожат струной
режущей – перетянутой запредельно.

Освобожденье...
                / необратимо: боль –
нитью стальной – в узорах души и тела /

– Ветер, подхватишь...
                или полёт опять
будет лишь сладкой сказкой для ангелочков?

Он продолжает яростно целовать
/ Я ставлю точку /
                в губы...
                в запястья...
/ точку... /