Не Россия Войны начинает...

Непадший Ангел 1
Не Россия Войны начинает,
Но всегда доводит до конца.
Запад это часто забывает,
Коль меняет мимику лица.

И опять у западной Границы,
Строит Враг Командные посты,
Мажет по утрам тупые лица,
Метит своим запахом кусты.

Абрамсы идут от Дяди Сэма,
Лязгает железом,Идиот.
Снова назревает таже тема,
Кто,кому по морде надаёт.

Берегитесь,Янки,берегитесь,
Русского Медведя разбудить,
Здесь стоит на страже крепкий Витязь,
Вам его ни чем не победить.

Не Россия войны начинает,
Но всегда доводит до конца.
Жаль,что Дядя Сэм не понимает,
Но поймёт отведавши свинца.