***

Юлия Юрьевна Милованова
Дух  дышит там, где только хочет,
Он нам являет благодать.
Дух наполняет нас дыханьем,
Дает свободно нам дышать.
Господь нам вкладывает в сердце
Дар истины, познанья суть.
Бог любит щедро и безмерно,
Он жаждет в нас любовь вдохнуть.
Бог ждет открытого ответа
На предложение Свое.
Он предлагает жить во свете,
В собрании верных  быть Царем.
Быть тем для нас, кто создал землю,
Луну и звезды, и цветы.
Нам воздавать за нашу верность,
Хранить нас, исполнять мечты.
Бог предлагает жить по вере,
Идти во след лишь за Христом.
Он вдохновляет, окрыляет,
Зовет пополнить  святый сонм.
Бог видит  любящего  сразу,
Ему дарует благодать,
Бог Своих  верных прославляет
Дарует силы Дух стяжать.
5 октября 2013год