Береги

Кристина Гайдаш 2
Береги себя
И иди вперёд
Пусть не ты и я
Время пусть идёт

Береги себя
И пускай не мой
Береги себя
И пускай с другой

Береги себя
Подари ей тепло
И пускай тебе
Будет с ней легко

Береги себя
О тебе грущу
Просто я тебя
Все ещё люблю

И тепло твоё
И мои мечты
И мои слова
И твоё прости

И в глазах темно
Боль внутри меня
Не жалей меня
Мне любовь нужна

Ухожу в себя
Забываю все
Только не тебя
И в глазах темно

Береги себя
И пускай во сне
Я придут тебе
Ну,а ты ко мне

Вспоминай меня
Пусть из далека
Дождь тебе споёт
Нашей песни слова

Я могу прожить
Я могу понять
Только эту боль
Мне никак не унять

Береги себя
Я ведь не смогла
Ты наверно давно
Не помнишь меня

Ну,а я все ещё
Помню то тепло
Помню те минуты
Помню...ну и что?