Будь...

Алексей Дунаеффф
Будь для меня звездой,
Что освещает путь.
Будь для меня мечтой.
Той, с кем легко заснуть.
Той, с кем легко не спать,
Ночь пролетает в миг.
И под дождём танцевать,
Вторя героям книг.
Будь для меня волной,
Что поднимает в высь.
Будь для меня тишиной,
Что возрождает мысль.
Радостью будь моей,
Легким дождём в жару.
Чтоб называть своей,
Кофе варить по утру.
Будь для меня, моей.
Чтобы вдвоем всегда.
Чтобы среди людей,
Светила моя звезда...