Волга

Марина Догадина
Мне лет еще не много...
Скажи, скажи мне, Волга,
Как жить, как дальше плыть?
Откуда ждать подмогу
Когда все очень плохо,
С кем горе разделить?
Мне лет еще не много...
Стою, смотрю на Волгу,
Немного сбитый с толку
От здешней красоты.
Начало лета. Чайки.
Холодный день печальный.
Приехал я на Волгу
Из суетной Москвы.

июнь 2016
Карачарово