Дух Святой

Дочь Земли
Дух Святой, чистой влаги пошли с облаков,
Бог- отец, Бог- сынок, всем земным, ты покров.
Дай мне пламень молитвы, мой мозг оживи,
И духовной водицей меня напои..........

Замыкаюсь в грехах, и в житейских делах,
Сил пошли ,чтобы Свет ощутила в словах,
Излечила все боли молитвой святой,
И сердечко нашло в Святом Духе покой.

Голубь белый, кружи над главою кружи,
И даруй благодать, Мир на землю пошли.
Ничего нет приятней духовных речей,
Утешительной влагой спасёшь от страстей.