Шивари

Лансер Де Романус
Невинное тело
Жаждит самых нежных оков
В глазах потемнело
От шепота тайных слов

Плетеные нити
Лижет языками огонь
Из круга не выйти
Сжимаю твою ладонь

припев:
Свяжи меня
Заплети узоры на мне
Свяжи меня
Рокот подсознанья на дне

По линиям плавно..
Ложатся вокруг
Дыхание странно
Сбивается вдруг

Обвей меня в кокон
И я полечу
Твой огненный локон
Скользит по плечу

припев:
Свяжи меня
Заплети узоры на мне
Свяжи меня
Рокот подсознанья на дне


Закрой глаза
Расстворись в космосе
Расправь свои крылья
Над бездной лети
Молчи и не думай
Бесконечная пропасть
Тебя - впереди