И боярыня-берёзка...

Азалия Жуланова Ханина
  На берёзоньке серёжки,
  Да сафьяновы сапожки,
  Изумрудны кудри в ливнях,
  И румянец зорьки дивный...

  Берестовый сарафанчик,
  Соком полнится карманчик,
  В жарком лете утопает,
  Разнотравия вдыхает...

  Утра радужного рожки,
  Первого луча дорожки,
  И боярыня-берёзка
  Росные обронит слёзки...

  14 06 2016г