Подари мне звездное небо

Наталия Колесникова 2
Посмотри на звездное небо,
Задержись ,
и мне ночь подари,
Я хочу хоть немного побыть с тобой ,
Ты мне что нибудь говори.
Не молчи, не скрывай, не отказывай.
Хоть не много ты мне расскажи.
Как ты жил ,где гулял ,и где хаживал?
Задержись и мне ночь подари.
Одари ты своими рассказами.
Мне внимания удели.
Ведь не много прошу,
ты рассказывай.
Ты мне душу свою, подари.
Я хочу чтоб осталось как прежде все.
Позабыв, все печали тоску.
О себе мне теперь ты рассказывай.
Подари мне всю ночь ,
Подари...
Как легко мне с тобою тут дышется,
Снова крылья с тобой обрела.
Мне тепло при тебе и мне кажется.
До сих пор, я люблю все тебя!

Автор
Н.Колесникова.