Стать Несчастной

Роман Косинов
Когда в небе погаснут звезды,
И луна станет вдруг хрустальной,
Позабудешь былые грезы,
Закрывая лицо вуалью.

Ты забудешь глаза родные,
И о том, как сердечко билось.
В венах кровь уже не застынет,-
Лишь останется то, что снилось.

Навсегда потеряв улыбку,
Вспомнишь ты, как ломала счастье.
К звездам будешь походкой зыбкой
Уходить, чтобы стать Несчастной.

19.06.2016