Критики и тролли

Людмила Степановна Небесная
Уважаемые авторы!

Не путайте критиков с троллями.
Тролли пытаются маскироваться под критиков.
Не позволяйте им это делать.

На сайте должна быть здоровая критика.


Фото из Интернета