Напрасно принца ожидала

Аделина1
Мечтала встретить  идеального мужчину,
Чтоб дом - дворец, финансы, дача и машина.
Моим капризам потакал бы он охотно,
При этом выглядел прилично, очень модно.

Ждала немало лет, тридцатник разменяла,
Но кандидата нужного не повстречала.
Наверно, требую от ухажёра много?
Никак не приведёт меня к нему дорога.

Запросы мне пришлось немного сократить,
Без дачи обойдемся, так тому и быть...
Почти десяток лет опять ждала не впрок.
Придётся снизить потребительский порог.

Вместо дома на квартиру соглашусь,
Без машины как-нибудь я обойдусь,
Стабильность будет пусть в большой зарплате,
Всё остальное с муженьком наладим.

Промчались годы - результата нет.
Понять я не могу, в чём тут секрет?
Пусть будет без квартиры муж - примак,*
Душа родная рядом как-никак.

Очередной свой юбилей
Отметила среди друзей.
Запросов нет, живу одна.
Я в жены, видно, не годна.

Напрасно принца ожидала,
Финал уж близок, нет начала...

* Примак - зять, принятый в дом тестем.