Волчья планета

Игорь Дерябин
Есть планета волчья - там все волки,
серый цвет в почёте, на виду,
у крутых волков кругом наколки:
типа - мать забуду - пропаду.
На планете волчьей нет овечек,
слабых их пустили на шашлык,
там все знают страсти человечьи,
и про русский матерный язык.
У планеты волчьей адрес прежний,
где-то там в районе чёрных дыр,
серых солнц едва рассвет забрезжит,
волки собираются на пир.
Есть планета волчья - там бывал я,
в разных стаях разная стезя,
там волчица, помню, целовала,
в чуть зеленоватые глаза.
По планете волчьей ходят строем,
и для всех единственный пахан.
на Луну огромную все воют,
зализав обрывки своих ран.
Я волчище серый и мне грустно,
в снах пытаюсь сам себя найти,
на планете волчьей стало пусто,
я ушёл и волки все ушли.

20.06.2016г.