Ты...

Катерина Абрамова
Ты моё наваждение,
Ты мой морок, мой сон...
Ты мое наслаждение,
Ты мой шепот, мой стон...
Ты мой ангел-хранитель,
Ты мой строгий палач.
Ты души искуситель,
Ты же смех мой и плач...
Ты луч теплого солнца
В самый темный из дней.
До меня лишь дотронься -
И я буду твоей...
Ты покорный мне пленник,
Ты же мой господин.
Ты великий волшебник,
Ты же шулер и мим...
Ты же пламя в камине,
Ты же дождь за окном.
я шепчу твое имя-
Мы с тобой лишь вдвоем...
Ты мой странствующий рыцарь,
Ты мой дремлющий Бог.
От тебя мне не скрыться -
Ты мой тайный пророк...
Ты моё испытание,
Ты безумный мой крик.
Ты мое покаяние,
Ты моей жизни миг...