Славлю Тебя!

Ольга Усенко 2
Славлю Тебя, мой единственный Бог,
Славлю Тебя, прославляю,
Превозношу я имя Твоё,
Лишь на Тебя уповаю.
Ты – мой Господь, Ты – спасенье моё,
Радость моя и отрада,
Буду Тебе я хвалу воспевать,
Лучше мне в жизни не надо.
Ты – мой Господь, Ты – достоин хвалы,
Слава Тебе и хваленье.
Волю Отца Ты исполнил, Господь,
Миру Ты дал избавленье.
Радость спасения Ты всем нам дал,
Меня Ты нашёл в этом мире,
За руку взял, за Собою повёл
И все грехи Ты простил мне.
И ныне я, мой Спаситель и Бог,
Лишь о тебе помышляю,
Волю Твою я исполнить хочу,
Чтоб Ты мне открыл двери рая.
Чтоб там в лучезарных Твоих небесах
Быть мне со всеми святыми
И славить Тебя, мой Христос дорогой,
И вечно Тобой быть хранимой.
Аминь.23.08.09.