Не забудь улыбнуться небу

Наталия Колесникова 2
Когда небо одарит вас взглядом !
Ты ему в ответ улыбнись.
Это будет тебе наградой.
На твою прекрасную жизнь.
Улыбнись, посмотри повыше.
И ту радость в душе сохрани.
Пусть и будет знаком вам  свыше.
От небес исходящий свет !