Мы не балласт!

Любовь Соломаха
У нас поджигают дома престарелых,
Чтоб сбросить ненужный балласт.
Ах, как же до чертиков всем надоела
Бездарная лживая власть!

Прошу, дорогие, давайте докажем,
Что мы не балласт, а Народ!
Раз нет Правосудия, Бог пусть накажет
Уродов зажравшихся сброд!