Миндальный привкус любви...

Светлана Аль-Хальди
Миндальный  привкус  любви
С  горчинкой  вчерашнего  завтра,
Искринки   волнений  в  крови,
Сознанье  лиричного  гранта...

Миндальный   привкус   зари,
Рассвет   лучезарной   улыбки
И  что  ты  там  не  говори,
Все  чувства  воздушные  зыбки...

Миндальный  привкус   дождя,
Стекают   хрустальные  струи,
Сияет    вдали   колея,
Луна   там  магически  рулит...

Миндальный   привкус  заката,
Где  свет  преломленья  лучей,
Улыбка   весеннего  сада,
Мерцанья   волшебных   свечей...

Миндальный  привкус  палитры,
Художник  рисует  душой,
Осколки  из  радужной  битвы,
Мазок   жёлтой  кистью  святой...

Миндальное   утро  и  кофе,
Твой  сладкий, земной   поцелуй,
Мир  счастья  и  солнца, где двое,
Душой    лучезарной   ликуй...

Миндальная   сказка  о  чуде,
Гармония   слов  на  двоих,
Загадка  желаний  на  блюде,
В  глазах  огонь  страсти  немых...

Миндальный  привкус   побед,
Там  свет  торжествует  над  мраком
И  кубок  космических   лет
За  все  достиженья  в  награду...

Миндальный  привкус  любви
С  горчинкой  вчерашнего  завтра,
Ты  клятву  в  ночи  повтори,
Небесную, тихую   мантру...

Шепчи   золотое   " люблю"
И  кутай  красивые  плечи,
Всю  страсть  отдавая  огню
В  наш  сказочный, ласковый  вечер...

Миндальный  привкус  игры,
Тебе  поддаюсь  визуально,
Вмиг  нежно   меня  обними,
Я  стану  твоей  моментально...

Горчит  встречи  той   поцелуй
И  манит  на  лунное  ложе,
Колдуй,  мой  любимый, колдуй,
Чтоб   крик  разлетелся: " О, Боже!"