Рецензия 424

Чинтамани
Рецензия на «Может больше любовь я не встречу» (Сергей Чудов)

Коль нежно вспоминаешь образ робкий,
Который в сердце все его хранишь,
Тогда ЗАЧЕМ тебе ЛЮБОВЬ другая???
Она ОДНА, но прошли дни...

Осталось жить НАДЕЖДОЙ, ее СЧАСТЬЕМ,
Ведь ЭТО главное всегда???
Возможно жизнь и даст еще встречаться,
А может без встреч пройдут года.
(20.06.2016 г.) С теплом!!!