Хранителю

Роза Смак
Ангел мой прошу тебя,родной,
Ты прости меня за все хранитель,
У тебя со мною нет покоя,
Я на веки твой земной мучитель.

От несчастий ты меня хранишь,
От болезней ты обегаешь,
Ты ночами темными не спишь,
Мой покой крылами закрываеш.

На колени встану пред тобой,
Всей душой молится буду Богу,
И благодарить,что ты со мной,
Освещаеш ты мою дорогу...