Мир взволнованный весь...

Перепёлкина Анастасия
Мир взволнованный весь
Твой укутан туманом,
Но честна среди хлама
Бессмысленных фраз.
Для меня в тебе есть
Нерешенная драма,
Бесконечная драма
Сверкающих глаз.