Скажи спаситель, дай ответ...

Рожков Антон
Скажи спаситель,дай ответ
Где та любовь,так долго ходит
И почему,все не находит
Мой робкий,добрый силуэт.

Молчит спаситель,нет ответа
Лишь в злате,эти купола
Что так сияют,при рассвете
Крестами,небо теребя.

Скажи создатель, к чему снится
Мне дочка,маленькая кроха
Я на руках,держу неловко
И так боюсь пошевелится.

Молчит спаситель,лишь те свечи
Мне резким запахом,внушают
Что мир,прекрасно восхищает
И жизнь в любовь все воплощает.

Прости спаситель,за вопросы
На те,которые в молчанье
Ты дал мне смысл,жить мечтая
В той,твоей вере уповая.
(Рожков.А.В)