Внутри меня щебечет ручеек

Нина Косарева
Внутри меня щебечет ручеек.
Тонкоголос, застенчив, очень нежен.
Чтоб я себе всегда напомнить мог
О ласке, тишине манящей, свежей!

Он шепчет очень тихо, не спеша,
Покой во мне надежно сохраняя,
Чтоб радостью и счастием дыша,
 Я берегла в себе частичку рая.

И в этом месте, только для себя
Смогу услышать голос незабвенный:
Всегда, везде я так люблю тебя,
Ты для меня ребенок мой бесценный!
20.06.2016