Треть меня. Это Ты

Рустем Гайнетдинов
В раннем утре, течении дня,
Страстным вечером, ночью безлунной,
В небе, в сердца ударе секундном –
Треть меня.

На свету, в полутьме и тенях,
В череде уходящих минут,
Где сумятицу сменит уют –
Треть меня.

Колокольчиком нежным звеня,
Стала жизнью моей и дыханьем,
Добрым утром и тёплым прощанием,
Звёздным небом –
И третью меня.

Художник Alan Ayers.