Черта

Андрей Бачков
В полях забрызганных росою
Перепела в зарю кричат,
А я стою за той чертою,
Где годы мчатся-не догнать.

Притормозить я их не смею,
А лишь о главном всё пишу
О той заре,где я несмело
В росе забрызганной хожу.

О той мечте наивной,странной
Вдруг прикоснувшейся ко мне,
О той любви такой нежданной
Вдруг прилетевшей на заре.
       *****