Скучалка и треп

Анна Владиславовна Смолякова-2
-Соскучилась она по дому....
Ты вообще знаешь, что это такое?

Не истери. Я знаю. А ты нет.
А у вас не дом/а....
Фешенебельные или никакие коробочки для задниц.

А мой дом, это детеныши (кровный и названый) и два урода.

Которые знают меня как и я их .

Это с бобрами и гражданами я городская сумасшедшая...

А с ними я дома.


Дом - это трое за чаем. И дым.
И невозможность ни разу спи/здесьть. ...
Это засада случайным другим

Это не для "иностранных" гостей.

Дом, это шрамы, что рвуться и швы

Если те трое друг-другу в глаза
Смотрят.

А то, что в них знаете Вы

Это смешно и для вас рассказать.

Дом- это дети. Душа моя-дом.

Та, что прошла там и крым ****ь и рим...

Хватит с тебя.
Треп о доме пустом.


Вот с пустотою и поговорим.