ОДИНочество..

Асеева Татьяна
За окошком барабанит дождик -
Грустный музыкант в твоей судьбе!
Одиночество...И стали дни похожи
Друг на друга в тусклой череде...

Не уснуть тебе и после третьей чашки чая,
После книги на ночь и кино...
Одиночество, ну кто тебя придумал?!
Ну за что оно безумное дано?

Не сбылось...Не встретились случайно,
Не пересеклись однажды два земных пути...
Одиночество... Нет музыки печальней.
Я прошу, будь другом, уходи!

март 2016