Голос

Алексей Орлов Спб
День за днём
И мы с тобою
Ожидаем на Земле
Между Солнцем и Луною
Голос первый вдалеке
Голос близкий, голос жданный,
Голос так давно желанный

Голос ясный и большой,
Тот, что больше, чем седой,
Тот, что днями и ночами,
Тот, что многими веками