Где еще не ушли поезда

Наталия Колесникова 2
Мне ответе, где есть страна?
Та страна где тебя понимают?
Там билеты, порою бывают?
Там где душу тебе согревают,
Там где любят и ожидают.
Билеты порою бывают !
И они все для вас
И без фальши ,
Спешите к пустующей кассе,
Без обид там попросят прощения,
Не отпустят вас без угощения!
Там где вечно люблю говорят.
И бросают любящий взгляд.
Где мечтами вас согревают.
И словами вас приласкают.
Там где любят и дорожат.
Там где все на понятый взгляд.
Все желания исполняют
Где вас мило всегда приласкают.
Там где душу вашу согреют,
Там где любят вас и лилеют.
Вы спешите к кассам туда,
Где ещё не ушли поезда,
Вам нужна такая страна ?
Так спешите скорее туда !