Природы буйное цветенье

Надежда Суркова
Природы буйное цветенье.
Начало лета - нет жары.
С утра до вечера птиц пенье.
Пока не злятся комары,
Пока еще нет спелых ягод,
Не зреют яблоки в саду,
Но уже видно, уже ясно:
Мы будем жить опять в ладу
И с урожаем, и с погодой.
Не испугают нас дожди.
Цветенье буйное природы,
Пока еще все впереди!..


"Полевые цветы"
акварель(моя работа)