Называешь меня удивительной

Ольга Маклецова
Называешь меня удивительной
И не видишь, что я -  обычная.
Ты - волшебник моей обители,
С тобой счастлива до неприличия!
Мне стихов грустных больше не пишется,
Все, что до тебя - было ложное,
Всё в сравнении с этим - крупицы,
Я с тобой - позабыла прошлое.