Зрелая любовь

Галина Червова
Они искали много лет друг друга,
А годы тихо шли себе и шли…
И вот уже они – супруг с супругой,
И души их, как будто расцвели.

А жизнь летит стремительной стрелою,
Приходится мгновеньем дорожить.
И если купол неба спрятан мглою,
Стараются об этом не тужить.

Любовь для всех людей большое счастье,
А в зрелости – так это высший дар!
Нежданно обожжёт безумной страстью,
Подарит неги сладостной нектар…

Любовь ни с чем, конечно, несравненна,
Хотя бывает разною стезя.
Но всем она приятна, несомненно,
Ведь без любви на свете жить нельзя!