Ты есть

Андрей Коротин
Тебя так подло предают,
Притом коварной называя.
И не найдя земной приют,
Превозмогая боль свою,
Ты снова в небеса взлетаешь.

И счастлив тот кто испытал
Хоть мимолётное блаженство.
И тот душой светлее стал,
Кто до конца в себе познал
То неземное совершенство.

Знаю точно, ты есть,
Ты моя лебединая песня,
Ты надежды маяк в непроглядной, туманной дали.
Я блуждая душой в неземных лабиринтах созвездий,
Так отчётливо видел бездонные очи твои.

Тебя порой полжизни ждут,
А ты приходишь во мгновенье.
И нет торжественней минут,
Что в твою честь дают салют
Грехов невинных искупление.

И сердце словно током бьет
От твоего прикосновения
Все в Мире тленно, все пройдет
И мы когда-нибудь уйдём,
Лишь ты навечно во Вселенной.