А Солнце рядом

Белый Филин
А Солнце рядом, жар так близко,
В Едином танце хоровод,
Втеканье в Землю силы вод,
Врастанье в воздух жгучей искры.

Любви божественное пламя -
Сиянье чистого огня,
Ценой всего лишь только дня
Так много в мире зла расплавит.

Как золотые семена
Сердец разбросаны сиянья,
Им предстоит ещё слиянье
В потоке общего луча.

А всё наполнено огнём,
И лунный луч и злато Солнца
И бесконечность в Свете звёздном ,
Всё, чем мы дышим и живём.

И я не стану колдовать,
Господь всем нам дает по силам,
Лишь только б Сердце всё вместило,
Лишь только б Дух смог Свет принять.