сон во сне

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

сон приснился ужасный и неправдоподобный,
будто умер ты, и тебя больше нет…
будто плачу ночами, мне так неудобно…
не обнять, не прижаться… тоска до рассвета…

поскорее присядь, дай к тебе прислониться…
убедиться, что вот - рядом ты и живой…
это надо же было такому присниться…
ты ж не уйдёшь?.. ну останься со мной...


20.06.2016