Ах, какая сегодня ночь...

Наталия Самигулина
   Ах, какая сегодня ночь,
   И тепло на душе, и светло,
   И уходят сомненья прочь,
   Видно так уже суждено.


   Защебечут опять соловьи,
   Приласкаешь взглядом меня,
   Не уснуть теперь до зари,
   Нам с тобой сейчас не до сна.


                20.06.2016.