Г О П!

Юрий Арбеков
 Во всём, что не сбылось,
себя же и вините…

Знать, слишком рано праздновал успех            
Тот, кто ещё не прыгнул выше всех…             
Не одолевши,
Гоп! не говорите.               

У нас, в России, как?
Ещё до юбилея               
Гремим себе, шумим, готовим ордена               
И юбиляра так сведём с ума,               
Что он,
не переживши,
околеет.               

Иной канал,
ещё за две недели   
о будущей победе так вопит:         
мол, дело сделано!,
врага мы одолели!!!,
что хочется сказать:
ведь сглазишь, паразит!