О том ли...

Татьяна Карельская
Немыслимо быстрое время
Листает, листает страницы
Написанные,
Полупустые
И даже пустые совсем…
О жизнь моя, то ли пишу я,
О том ли молчу, сжавши пальцы,
Над книгой, где авторша – я…




Фото А. Бубнова