Понять невозможно женщину...

Алексей Дунаеффф
Понять невозможно женщину,
Как не объять необъятное.
В них столько всего намешано.
Неделимое, непонятное.
Понять невозможно женщину.
Зачем же мы так стараемся.
Останется всё по прежнему,
Так нечего дурью маяться.
А если смотреть на милую,
И слушать её внимательно.
Любовью и лаской родимую,
Нам баловать обязательно.
Общением наслаждаться с ней,
Сомнения отбросив в сторону.
И гладить не забывайте,
И будет любовь вам поровну.
Понять невозможно женщину.
Любите без понимания.
Как дни эти жаркие, вешние.
Со страстью, огнём и желанием...