Любовь безгрешна

Мария Козыренко
Да будет жизненным росток
Твоей любви пока несмелой,
А нежность - трепетной, но зрелой.
Цвети же, солнечный цветок.

Не бойся боли от любви,
Она подруга уваженью.
Прислушайся к души движенью
И в путь себя благослови.

Там не обидят. Это грех -
Любовь топтать под сапогами.
Тому, кто рвал тебя частями,
Отплачется момент потех.

Доверься чувствам и оттай,
Пусть изморозь сольётся негой.
А от себя не нужно бегать,
Себя до капельки отдай.

Любить не каждому дано,
Но каждый ждёт, о ней мечтая.
Любовь и есть кусочек рая
И отвергать её грешно.

                20.06.2016