К беспокойному уму

Минниахметова Юлиана
Смотри и удивляйся:
я больше не боюсь.

Как хочешь, так играйся –
мне вольно,
я смеюсь.

И пусть бушует в мыслях
война...
какой пустяк.

Летят мгновенья быстро –
я наблюдаю.

Так
я побеждаю страхи,
не признавая боль.

Ты, ум, лежишь на плахе,
а я –
каратель твой.

Ты лишь слуга, забывший,
кто сотворил тебя...

Обманов время вышло,
вне всех иллюзий – я.

------

P.S. Сила ума – это всего лишь заблуждение. Ты больше,чем его влияние. Когда ты действительно знаешь это, сам ум упадёт ниц пред истинным Я.  ~ Муджи