А ты королева

Валентина Волгская
Все люди, как люди! А ты – королева…
Что хочешь со мною то и творишь,
Уходишь «направо», а может «налево»
Мне ж мелочь любую и ту не простишь.
А может так надо, ведь ты королева,
Я сам произвёл в королевы тебя!
Другую не нужно, с другой будет скушно,
Но и тебе не найти джентльмена как я,
Знай - ненаглядная юность моя.